Laboratory
Рейтинг
+125.04
Сила
15.49

Laboratory

Лаборатория

Требуется программер PHP

Требуется специалист, имеющий опыт написания своих программ.
Работа в основном по:
написанию калькулятор на сайты
( калькулятор ОСАГО, калькулятор ОКОН, мебели и так далее)
написанию грабберов
написанию специфических модулей
подключение эквайринга на интернет магазины

С руками, головой и не очень дорогой )

Требуется специалист по CMS Wordpress

Добрый день!
Ищем специалиста по CMS Wordpress для реализации некоторых проектов. Работы есть всегда.
Нужен грамотный специалист, который может не только адаптировать готовые дизайны, а хорошо разбирается в структуре Wordpress и может «натянуть» любой дизайн на эту систему. Может написать плагин под Wordpress.
Оплата за каждый проект. Оговаривается перед каждым проектом. Оплата по факту.
Необходим человек на долгосрочное сотрудничество. Ответственный и желающий развиваться дальше.
Откликайтесь на вакансию в комментариях.

Продвижение сайтов

продвижение сайтов
SEO продвижение. Или хитрости продвижения сайта в ТОП Яндекса и Google.
Сегодня хотелось бы написать статью о сером способе продвижения сайтов. Данная статья о продвижении будет маркерной статьёй на эту тему, которая показывает, как на самом деле поисковые роботы работают и выстраивают поисковую выдачу.
Давайте для примера используем в этой статье метод очень большой частотности ключевых слов. Возьмём тему «продвижение сайтов» и сделаем так:

Продвижение сайтов, ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ, продвижение сайтов,
продвижение сайтов
,
продвижение сайтов
,

продвижение сайтов

, продвижение сайтов.
Что мы делаем?
Мы просто заполняем статью ключевой фразой в разных стилях написания.
  • Продвижение сайтов
  • Эффективное продвижение сайтов
  • Белое продвижение сайтов
  • Продвину сайты в ТОП 3

Относитесь к этому как к эксперименту. Статистику посещений и движения данной статьи в ТОП Яндекса и Google мы будем периодически публиковать в комментариях к ней.
Добро пожаловать в онлайн-эксперимент по продвижению сайтов!

Запуск интернет магазина

интернет магазин
Многие думают, что интернет магазин, это какой-то особенный сайт. Весь интернет пестрит объявлениями о создании интернет магазинов. Бизнес тренера говорят об открытии интернет магазинов. SEO специалисты говорят о конверсии интернет магазинов.
Давайте разберёмся, что это за зверь такой, интернет магазин.

Интернет магазин отличается от обычного сайта, только тем, что на нём Вы можете принимать деньги за покупки. И движок интернет магазина сам обычно регулирует остаток товара (уменьшая Stock после очередной покупки). Вот эти нюансы, связанные с автоматизацией работы с большим количеством товарных единиц, и необходимо решать через специальные CMS для интернет магазина. Но, если Вы стартуете с продажи 5-10-30 наименований продукции, то такие сложности Вам не нужны. И не стоит переплачивать, за то, что возможно и не понадобится в будущем.

Если Вы хотите открыть интернет магазин по продаже нескольких моделей Iphone, продавать пеноблоки или свои услуги по обучению, то для таких целей достаточно обычного сайта, к которому будет подключена одна из систем приёма платежей.

Обратитесь в веб дискаунтер Лаборатория и мы запустим Ваш бизнес быстро и не дорого.

Инвестиции в сайты с доходом.

сайты с доходом
Последнее время всё чаще люди приходят в интернет бизнес не со своими проектами, а как инвесторы. То есть покупают уже готовые сайты, которые приносят доход или потенциально могут его приносить. В данной статье мы хотим рассказать об основных местах, где Вы сможете выбрать и купить готовый сайт.
Рейтинг интернет площадок по продаже и покупке сайтов.
1. TELDERI.RU
Специально созданная биржа. Основная деятельность покупка и продажа сайтов и доменов. Хороший фильтр позволяет сузить круг поиска под Ваши конкретные требования. Предоставляют услугу гаранта на проведение сделки. Наверно основное отличие от всех других бирж сайтов, это то, что если покупатель сделал ставку, а потом решил отказаться от покупки, то его рейтинг сильно уменьшается. Таким образом создан прекрасный механизм честного (без накруток) проведения аукционов.
2. PR-CY.RU
Биржа сайтов одно из направлений деятельности этой компании. Большой плюс данной площадки это высокий траффик. Минусом служит, то, что никаких ставки могут делать кто угодно, и не очень понятно, накручивает ли сам продавец цену на сайт или это действительно честный аукцион.
3. SEARCHENGINES.GURU
На данном форуме есть специальная ветка где можно купить уже готовый, приносящий доход сайт. Самым большим плюсом является большая посещаемость данного форума, а так же достаточно низкие старты на аукционы. Это связано с тем, что на форуме находятся много специалистов, которые достаточно быстро «ставят на место» человека пытающегося продать сайт по завышенной цене.
Веб дискаунтер «Лаборатория» оказывает помощь в выборе и покупке сайтов для инвестиций. Мы проводим для своих клиентов многофакторный анализ и являемся гарантом чистоты сделки.

Адреса в интернете. Или что такое IP ?

ip-adress
Только представите себе, какое количество пользователей интернета в одну секунду совершают различные операции в сети. И все эти операции напрямую связаны с адресацией. Она может быть разной, так как существуют несколько уровней интернета, которые используются для разных целей. Но суть электронного адреса ничем не отличается от реального аналога, пакет данных из одной точки должен быть доставлен в другую точку сети, при этом не потерять по пути ни байта информации. И таких пакетов в сети существует великое множество, так как каждое действие пользователя в интернете сопровождается передачей данных из одной точки в другую.

А из-за того, что пользователей в сети сегодня стало много, существует шанс потери данных. Поэтому в сети и применяются разнообразные способы адресации, чтобы уменьшить шанс потери полезной информации во время её транспортировки по интернету.

Многие, сидя перед монитором компьютера, даже не догадываются, что интернет – это не что-то аморфное и виртуальное, нет. Это реальные устройства, которые имеют определённый сетевой адрес и обязательно обладают IP-адресом. Можно его сравнить с адресом прописки любого из пользователей, который есть в паспорте каждого человека. Любое действие пользователя связано с IP-адресом, он является его идентификатором, без него невозможно находится в интернете. Обычно IP даётся в автоматическом режиме из определённого диапазона адресов, которые доступны провайдеру интернета. Сами провайдеры интернета регистрируют свои диапазоны в специальных регистраторах, они закрепляют определённые адреса за ними.

Так как адрес назначается непосредственно провайдером, в интернете формально существует два типа IP-адресов:

• Статические адреса;

• Динамические адреса.

Статический адрес назначается определённому оборудованию на постоянной основе. Это значит, что этот адрес будет идентифицировать конкретного пользователя сети. Этот IP будет закреплён за ним, пока он пользуется интернетом через конкретного провайдера. После смены поставщика интернета IP-адрес будет сменён.

Динамический адрес IP обладает таким свойством, что он не идентифицирует конкретного пользователя, он указывает на провайдера сети, за которым он закреплён. Сам провайдер предоставляет его своим клиентам на временной основе. Динамический адрес у пользователей интернета может меняться.

Следует сказать, что не существует никакой физической разницы между статическим и динамическим IP. Из чего следует, что качество связи пользователя с интернетом будет зависеть только от конкретного провайдера сети.

Работа над ошибками: причины падения трафика.

падение трафика
Традиционно у каждого сайта со временем может резко сокращаться посещаемость, уменьшаться переходы, падать позиции и с этими проблемами необходимо бороться. Скорей всего, поисковые роботы наложили штрафные санкции на сайт или некоторые информационные страницы и причин для этого может быть множество. Одними из основных и наиболее распространенных погрешностей, которые могут спровоцировать резкое падение трафика, являются следующие:

1. Дублирующие страницы или неуникальный контент.
При наличии дублирующего контента, как правило, информационные страницы автоматически попадают в дополнительный органический список индекса, куда обычно пользователи вообще не заходят. Как следствие на страницах наблюдается нулевая посещаемость и отсутствует поведенческая история, конверсионная статистика.
Для того чтобы устранить эту проблему необходимо в первую очередь протестировать структуру сайта и устранить все дубли и копии.
2. Третьи лица с других тематических ресурсов активно используют ваш контент, а проще говоря, попросту его украли.
Если на сайте отсутствует высокая степень защита от копипласта, то от этого распространенного явления ни один владелец сетевого проекта не застрахован. Конечно, можно попытаться договориться, чтобы безответственный владелец сетевого проекта удалил скопированный контент или добавить ссылку на оригинал. Но в подавляющем большинстве случаев, лучше не тратить время на бесполезный диалог, а сразу удалить сворованную информацию, поскольку риски неоправданны.
3. Усиленная монетизация ресурса.
Системы поиска ведут активную борьбу с ресурсами, которые занимаются продажей ссылок. Чтобы исключить любые проблемные ситуации с поисковыми системами лучше прекратить активную продажу или, по крайней мере, использовать только тематические и проверенные ссылки с авторитетных площадок.
Кроме этого, переизбыток рекламы, также стоит отнести к монетизации ресурса, поэтому при размещении любых маркетинговых средств оповещения целевой аудитории следует соблюдать точное соотношение рекламы и контента. Не стоит переусердствовать, поскольку переизбыток, это негативный фактор, который сам по себе является сильным раздражителем и даже без санкций поисковых систем, обычный пользователь проигнорирует такой ресурс.
4. Некорректная верстка.
Шаблоны внутренней структуры необходимо первоначально тестировать во всех разрешениях и всех существующих браузерах. Визуализация должна быть одинаковой независимо от того каким браузером пользуется пользователь.
5. Отсутствует юзабилити.
Качественная структуризация сайта помогает удержать посетителя и автоматически конвертировать его в целевого пользователя. Удобная навигация, продуманный дизайн, качественный контент, расширенная карта сайта, читабельные тексты, разбавленные тематическими картинками. И, это далеко не все универсальные приемы, которыми должен обладать ресурс современного образца.